7.6.10

AUTO RÁDIO ALKANTARA

#04. Prado

com a presença ruminante de:
Ana Pais, André e. Teodósio, Chef Rø, Christoph de Boeck, Cláudia Jardim, Helena Serra, Maria João Guardão, Patrícia Portela, Pedro Pires, Rudi Costa e Steven Bird





CONCEITO
Comida Ruminante™
[comida dura de roer; ou comida difícil de engolir]

FOOD
Legumes do “Prado”.
Puré ruminante de batata doce.
Creme de maçãs duras de roer com crumble de frutos secos e do bosque.

Groselha [bebida].

ACOMPANHAMENTOS MUSICAIS
— Satan Gave Me A Taco, Beck
— Mmm Yummy Yummy Yummy, Bunny Holiday
— Dog Food, Iggy Pop
— Vitamin, The Sugarcubes
— Mushroom Haiku (Excerpt From Silence), John Cage [proposta da Prado]


COOK BOOK
“A Day At ElBullì”, Ferran Adrià, Phaidon.

PALAVRA DE CHEF
“Existem diferentes níveis de criatividade na cozinha. Podemos seguir uma receita tal qual ela se apresenta num livro de cozinha, por exemplo. Podemos seguir uma receita mas adicionar-lhe o nosso toque pessoal. Podemos inventar uma receita totalmente nova. Ou então, e este é o 4.º nível de criatividade, podemos inventar uma nova técnica ou linguagem culinária. Cada um destes níveis pode ser criativo, mas é o 4.º e último que representa o mais avançado estado de criatividade.”

“Um espírito criativo não conduz necessariamente a um resultado criativo.” [Ferran Adrià]


FRASE GULOSA [by Nuno Miguel]
“Tal como é educado não rejeitar qualquer refeição indigesta, que nos é amavelmente oferecida, também é sinal de mente educada conseguir ingerir e sustentar formas de pensamento em que não acreditamos.” [Aristóteles]




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