26.10.10

AUTO RÁDIO ALKANTARA

#07. Estrutura
[Cátia Pinheiro & José Nunes]




CONCEITO
Comida Pós-Estruturalista e Pós-Dramática™
[comida para comer depois, pós-moderna, céptica, cínica, taxinómica e tautológica.]

FOOD
—Entrada “Entrada”: uma salada “Salada” confeccionada por Chef Ró com os ingredientes disponíveis no frigorífico do José Nunes e da Cátia Pinheiro.
—Prato principal “Prato Principal”: ...cozinhado por José Nunes e Cátia Nunes com pós-produção pós-estruturalista e pós-dramática de Chef Ró.
—Sobremesa-contexto: o melhor bolo de chocolate do mundo [Campo de Ourique].


ACOMPANHAMENTOS MUSICAIS
— Sour Times, Portishead
— Disco Mushrooms, Infected Mushroom
— Spin The Context, Anjia Garbarek [proposta de Estrutura]
— We Suck Young Blood (Your Time Is Up), Radiohead
— We Love The 90s (Radio Mix) [proposta de Estrutura], 2 Fabiola.

COOK BOOK
Oprah’s Cookbook.

PALAVRA DE CHEF
“Foi um grande desafio ter conseguido pôr as pessoas a comer gelado de caranguejo.”

[Heston Blumenthal]

FRASE GULOSA [by Nuno Miguel]
“Embora pareça paradoxal, o estruturalismo acaba por se estudar a si mesmo, é o seu próprio objecto de estudo. Esta autofagia justifica todos os morticínios — sacrifica o orgânico para guardar o inorgânico, deita fora a carne para roer os ossos.”

[Roland Barthes]

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