26.1.11

AUTO RÁDIO ALKANTARA

#08. Há-que-dizê-lo
Catarina dos Santos, Lydie Barbara, Patrícia Couveiro, Rodolfo Teixeira, Sónia Balacó [em espírito] e Tiago Vieira


















CONCEITO
Há-que-dizê-lo Food™
[ou comida excessiva; ou comida que você deve MESMO comer.]

FOOD
—Haricots verts "Lydie Barbara" au chèvre et à la framboise.
—Blinis de courgette dos "Jovens Russos"com salmão fumado e sour cream.
—Creme de chocolate e caramelo "Há-que-dizê-lo".


ACOMPANHAMENTOS MUSICAIS
— Champagne, Amanda Lepore
— Swan Lake Op. 20, Act IV No. 29, Scene Finale, Montreal Symphony Orchestra

[proposta de Há-que-dizê-lo]
— I Seen Beyoncé At Burger King, Cazwell feat. Jonny Makeup
— Fode Que Fode, Há-que-dizê-lo [proposta de Há-que-dizê-lo]





COOK BOOK
"Party Food (Nibbles, Dips, Drinks And More)", Hamlyn 2003.

PALAVRA DE CHEF
“Tudo o que sempre quis foi fazer comida acessível a toda a gente; mostrar que é possível cometer erros — eu passo a vida a cometê-los — mas que isso não é de facto importante.”
[Jamie Oliver]

FRASE GULOSA [by Nuno Miguel]
“Nunca comas mais do que aquilo que consegues levantar.”
[Miss Piggy]
























STAY TUNED: www.prado.tv