2.2.11

auto-RØCIPES

Haricots verts "Lydie Barbara"
à la framboise et au chèvre


A entrada do menu confeccionado para os Há-que-dizê-lo e difundida via Auto Rádio Alkantara em Junho de 2010.

Cozer os haricots (e não o feijão verde) em abundante água salgada até ficarem al dente. Banhá-los em água gelada e reservar. Misturar as framboesas inteiras e o chèvre cortado em cubos em duas colheres de sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre balsâmico, uma colher de sopa de vinagre de framboesa, uma colher de chá de mostarda de Dijon e um dente de alho extremamente bem picado. Misturar muito bem e envolver nos haricots. Temperar no fim com flor de sal e cebolinho picado. Servir acompanhado de uma baguette crocante barrada com boa manteiga. Comer com a Lydie enquanto se planeiam, em Francês parisiense, as férias de Verão no Sud.


2010