6.1.12

BOLLYFOOD™

Almôndegas de Tâmaras
& Água de Rosas



Carne de vaca de sublime qualidade picada e amassada à mão com 1 ovo inteiro, 2 dentes de alho transformados em puré com uma pitada de sal marinho e as costas de um garfo, uma mão cheia de ervas aromáticas frescas e picadas, outra mão cheia de pão ralado, e uma última de tâmaras descaroçadas e picadas medianamente. Gotas comedidas de água de rosas. Golpe de azeite. Pimenta preta do moinho. 10 minutos ininterruptos de massagem. 1 minuto de repouso. Mãos untadas em água fria para moldar esferas com mais ou menos 4 centímetros de diâmetro, que são depois ligeiramente encasacadas numa película finíssima de pão ralado, e fritas em óleo abundante e quente a seguir. Servidas mornas e comidas com os dedos, molhadas em tzatziki a gosto.




Prato confecionado para o evento "Bollyfood™", um menu americano-indiano para o lançamento do vynil "Demo, um musical Teatro Praga".

Abril 2010