11.7.14

Pop Rø

[The Røtten Series, #05]

Bollyfood™

Menu confeccionado para o evento "Bollyfood™", um menu americano-indiano para o lançamento do vynil "Demo, um musical Teatro Praga". Com pratos exclusivos de Chef Rø inspirados em associações livres, mas predicativas: Hindi-Winfrey-Finger-Food™ servida em modo Prop-Food™. O menu foi servido no dia 17 de Abril de 2010, no então espaço Teatro Praga.



AMUSE-BOUCHES
  • Crudités “Primavera” & seus Dips Variados;
  • Almôndegas de Tâmara & Menta;
  • Guacamole de Ervilha & Hortelã;
  • Ilse Koch Tzatziki;
  • Espetadas Nora Nova de Fruta & Mashmellows;
  • Fake Caviar em Crème Fraîche;
  • Dip Picante de Caranguejo & Dijon;
  • Mousse de Salmão Fumado & Pimentas;
  • Nachos, Pitas, Nans & Outros Chips Multiculturais;
  • Raita à Mc'Savitri;
  • Creme de Roquefort & Pêra;
  • Foccacia de Chèvre & Cebola Caramelizada. 

VERRINES SALÉES
  • Risotto de Wasabi, Mousse de Pimentos;
  • Nuggets de Sésamo em Caixa de Endívia;
  • Rémoulade de Aipo e Maçã Granny, Camarões ao Alho;
  • Ceviche de Pescada, Framboesa & Coco;
  • Tapenade de Anchovas, Creme de Camembert;
  • Taboulé de Cous-Cous, Tomate Indiano;
  • Chicken Korma à Moda do Tim O’Leary;
  • Blinis de Courgette, Puré de Batata Doce, Crumble de Porco & Avelãs;
  • Taboulé de Couve-Flor, Fumados do Mar, Creme Tártaro.

VERRINES SUCRÉES
  • Crumble de Sablés Bretons c/ Morangos & Manjericão;
  • Neve de Coco Franco Freda;
  • Creme de Maçã, Crumble de Frutos Secos, Marinada de Frutos do Bosque;
  • Chocolate de Muitas Maneiras.